Штыревые Полимерные Изоляторы Шп-10, Шп-20

Questions ArchiveCategory: DatabaseШтыревые Полимерные Изоляторы Шп-10, Шп-20
Nicolas Patten asked 11 months ago

Устанавливаются обычно в месте пересечения ЛЭП и наземных инженерных коммуникаций. Траверсы ТМ используют для крепления кабеля, разъединителей, изоляторов, каната или проводов на линии электропередач. Основным требованием, возлагаемым на траверсу, является удержание на безопасном расстоянии проводов линии электропередач. При этом она должна быть достаточно прочной для того, чтобы удержать не только вес проводов, но и колоссальные нагрузки, возникающие при раскачивании проводов ветром.

Траверса ТМ-2 служит для выполнения крепления неизолированных проводов к стойкам в период проведения ЛЭП 10 кВ.

Траверса – это несущий металлический каркас, который изготавливается из стального уголка и круга, полосы. В конструкции присутствуют монтажные отверстия для фиксации хомутом, штыри для монтажа изоляторов под провода или кабели, дополнительно могут быть наварены петли для крепления несущих тросов и других элементов. Хомуты поставляются отдельно, так как их параметры зависят от того, на какие столбы или опоры будет выполняться монтаж. Для изготовления используется конструкционная сталь, которая проходит антикоррозионную обработку.

Также существуют траверсы, отличающиеся размерами, типом крепления. Станками являются специальные агрегаты, которые воздействуют на материалы различного типа для изменения их формы, размера Читать продолжение… На сегодняшний день обработка металла не представляет собой каких-либо трудностей как несколько сотен лет назад. Если раньше для обработки применялась преимущественно физическая сила, то сейчас всем этим занимаются специальные станки, которые выполняют самые различные процессы. Благодарим Вас за интерес, проявленный Вами к компании «А-Завод», а также за то, что Вы нашли время, чтобы связаться с нами.

Такой вид такелажного оборудования оптимален для оснащения крана, изолятор высоковольтный полимерный так как не только расширяет функционал кранового оборудования, но и снижает затраты на покупку нового. Надежный захват труб, имеющих радиусный изгиб, и предотвращает их проворачивание вокруг своей оси, что позволяет перемещать и монтировать их в заданном положении.

Сама сборка проводится на специальном станочном кондукторе, что позволяет изготавливать конструкции одинаковой длины и ширины в производственных масштабов. При этом в обязательном порядке соблюдаются все габаритные размеры, прописанные в техническом задании. При выборе траверс нужно учитывать то, на какое напряжение рассчитана линия, какие изоляторы высоковольтные украина будут монтироваться, из какого материала изготовлена опора. На траверсе ТМ-10 расположены штыри Ш-20-2-К-30 для крепления изолятор высоковольтный ценаов ШФ-10Г, ШС-10Д, ШФ-20Г. Обычным антикоррозионным покрытием траверсы ТМ-10 является битумный лак БТ-577. Траверса ТМ-10 предназначена для крепления неизолированных проводов к стойкам опор ЛЭП 10 кВ.

Your Answer

6 + 5 =

css.php